Emoção Perdida (T907)

É um sonho que chega,

lembrança de uma paixão

que os ventos levaram de mim

transformando minha vida em solidão,

agora vivo nesta eterna saudade

tentando encontrar a emoção perdida

que um dia pensava nunca acabar.

Alexandre Brussolo (18/08/2010)