VERSOS VAZIOS

Escrito por escrever

Apenas

Penas voando sem rumo

Sem emoção

Sem intenção

Nada de pensamentos

Só ocos

Expostos

Sobrepostos

Em linhas de vento

Sentimento, então!

Maravilha!

Um coração de lata

Amassado

Enferrujado

Carcomido

Sem alma!

Um fogo apagado

Uma seca d'água

Um mar de nada

Sem significado

Denotando solidão...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/08/2010
Código do texto: T2452056