PAUSA

PAUSA

Quando me sentir ausente

Guarde-me na tua alma,

Fecho a janela da vida

Sempre que me sinto perdida.

Na noite estrelada

Sento-me no pé da escada,

Olho para o céu pintado

Com as cores da minha saudade.

Nestes dias de ausência

Recolho-me no silêncio,

Afogo meu lamento

Mergulhando no rio do tempo.

Preciso me conhecer melhor

Na solidão onde vivo só

Não reconheço quem sou eu

Na roleta que a vida me deu.

Não existe culpa na pausa,

Não sinto revolta em nada,

Só uma tristeza silenciosa

Por não encontrar na ausência

Todas as respostas.

Só em Deus procuro entender

O que não me deixa perecer.

MÁRCIA ROCHA

23/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/08/2010
Código do texto: T2453643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.