A Janela

Cansei

De olhar para esta janela

E não ver

O outro lado do espaço

Rabiscos emudecidos

Sem olhos

Sem traços...

Cansei.

Desta janela

Que agora me diz

O que há muito tempo cala

Sem palavras

Faz-me vítima alheia

A tudo que do outro lado se passa...

Esta janela

Que tapa meu mundo

E faz com uma linha um laço

Razão

Emoção

Absurdo

Um novelo complicado.

Cansei

De olhar por este retângulo

Sem bordas

Dilacerado.

Vou suplantar

Meu “destino”

Além desta janela

Lembranças de um coração marcado...

Cansei.

Vou abrir

Este cerne

Desmesurado...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2455061
Classificação de conteúdo: seguro