Inconsciente desejo.

Cintilante alma entorpecida,

Meu disfarce é um silêncio profundo.

Seus desejos nas entranhas da madrugada

Suave mente poluída.

Enquanto deslizo em sua pele úmida e macia

Seus olhos brilham como pôr do sol

Meu perfume é como cheiro de prazer

Primavera nua em meu lençol

O céu alimenta nossos eternos corações

Um beijo inconsciente de pura felicidade

Sou um sonhador em um deserto de ilusões

Me de as mãos para saber á verdade

É um caminho cheio de paz e amor

Um completo ritual em devaneio

Súbita escalada no topo do tempo

Presente nessa vida alheia.

Lágrimas da esperança caiam como chuvas de verão

Rouxinol cercado por estrelas solitárias

Doce momento para um novo recomeço

Segredos de uma longa estrada

rickbec
Enviado por rickbec em 23/08/2010
Código do texto: T2455490