SOLIDÃO


No meu interior sinto a solidão
Meu pensamento torna-se então vazio
Não encontro uma plausível razão
Para meu coração estar tão frio.

Sentimentos misturam-se desalinhados
Numa forma de tentar se esconder
Dançam em ritmos descompassados
Fingindo não mais amor te ter.

Finge cerrar os olhos a realidade
Para não ver a bagunça que foi feita
Meu coração sofre é a mais pura verdade
Por ter fim uma união que achava ser perfeita.

Os fantasmas da agonia se apoderam
Desta vida que inútil se tornou
As alegrias de todo se encerram
Pois a solidão seu lugar tomou.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2010
Código do texto: T2459654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.