A solidão

Hoje estou triste
Na mais completa solidão
Este amor ainda persiste
Em maltratar meu coração
Na vida seguimos caminhos diferentes
Nunca ouvimos a voz da razão
Vou te amar eternamente
Porque ninguém manda no coração
Ele é como um pássaro que voa livremente
Nem sempre posa em nossa mão.