Desmentida

Palavras desmentidas,

Sobre a luz das estrelas

Que no céu bailavam,

Noite á dentro.

E o desejo do corpo

Fazia com que o mundo

Roda-se apenas na solidão

Do momento lúdico profundo.

Na exatidão do meu ser,

Fez-me cético,

Enquanto muitos rogavam

Pelo pedido de socorro,

Eu, sozinho caminhava.

Na companhia da falésia.

- A mente desejava tua boca,

O odor do seu corpo -

Tentava renegar com forças

A insanidade do pecado da carne.

(O destino era forte demais...).

Ramon Morays

http://ensaiopor3.blogspot.com/

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 26/08/2010
Código do texto: T2460563