De tudo que me toca,
           Uma coisa só me toca.
           Eu me toco.
           Tudo que toco,
           Vira toco.
           Toco, toco, toco,
           Onde me tocar?
           Se perdí-me na toca,
           Toquei-me no toco.
           Eu, na toca do toco,
           Me toco, me toco.
           Toco, toca, toco.
           Brinquei de toca,
           Na toca...no toco.
           Toquei-me no toco,
           Eu, na toca do toco,
           Perdí-me na toca,
           Achei-me no toco.
           Tudo que toco,
            Vira toco...
            Me toca...toco.