ELA NO SHOPPING

Ela no Shopping

Ela anda em panos quentes nos corredores

Do shopping

E os ratos olham qual mentes roedores

Ela não finge e só desfila nas vitrines

Do shopping

E as vidraças e só espelham nas cabines

Ela pisa como em falso e não desaparece

Do shopping

E o atendente e só que se é em prece

Ela desfila linda com seus lisos cabelos

Do shopping

E a cabeça vaga e só é seus negros pelos

Ela dá brilho ao assoalho com seus pés

Do shopping

E as pernas aveludadas são tal rodapés

Ela vaga no trilho dos mil desejos

Do shopping

E o todo corpo feito é só lampejos

Ela é a mais linda que se pode ver

Do shopping

E as lágrimas clamam o alvorecer

Ela é Ana Maria que estava em sonho

Do shopping

E das almas transeuntes que componho

Ela é uma mulher de afinidades

Do shopping

E a mulher que se desejaria verdades

Ela é uma pluma branca, alva e clara

Do shopping

E a mulher que não se tem rara

ADomingos
Enviado por ADomingos em 28/08/2010
Código do texto: T2465030