Difícil

Esse sentimento

Que me prende

No desejo de ter

Mais um dia

Buscar o sonho perdido

E as palavras que se foram

O olhar que ficou

O toque na pele

Encontrar o sorriso

A muito perdido

E todos os minutos

De simples compania

Sentir a brisa no rosto

E o cheiro da madrugada

A mão estendida

E não se preocupar

Com nada

Agradecimento especial pelo titulo, a Betinha minha irmã do coração e de sofrimento, hehehe, bjo pra ti.