Clausura

Ela foi levando a tarde

também a noite e o dia

tal qual uma areia fina

por entre meus dedos fugia

fiquei triste apaixonado

que pena...ela não sabia

Hoje paredes inertes

na sala tristonha e fria

enchem de tédio meus olhos

enfezam a mente vazia

cerrando minha existência

enclausurando meu dia

Sonhos se foram com o vento

canções perderam a melodia

poetas trocaram as rimas

e a métrica já não havia

depois que ela foi com a tarde

nem noite nem tarde e nem dia