por que não me vês ?

ora aqui estou eu,

sozinha outra vez

pedindo a quem me ame

que não me deixe

oh! insensatez...

tudo o que eu desejava

era ficar só

ter liberdade

e agora? quem me olha?

por que não me vês?

ah! solidão, como eu te amava

como eu te desejava

era imenso o meu amor por ti

só não sabia que tu

exatamente tu

poderias me amar também.

e agora? quem me olha?

por que não me vês?

cá estou eu

sozinha outra vez.

Juciara Brito, graduanda em pedagogia pela FACE (Faculdade de Ciências Educacionais)

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 31/08/2010
Código do texto: T2470498
Classificação de conteúdo: seguro