Perdi parte de mim

Por onde andei não mais te encontrei

Perdi uma parte de mim

Parte que todos os dias me fazia acordar sorrindo

Parte pra qual eu ia dormir todo o dia contando sobre ele.

Parte que nos meus momentos tristes me fazia ver uma luz de esperança.

Sim, sei que te perdi,

Tive que te perder,

Foi minha escolha.

Foi apenas minha escolha,

Hoje tudo é tão chato,

Não vejo mais graça em ver um bebê e não me lembrar de você.

Não vejo mais graça em ver ursos de pelúcia branquinhos e não ouvir sua voz a me chamar.

Sabe, todos os momentos passa como se fosse um filme em minha frente, tudo que vivemos cada mo-mentos que só nos sabemos.

Tudo isso aconteceu, pois foi à única escolha que me deixou.

..."Sabe já faz tempo que eu queria te falar, das coisas que eu guardo no peito, saudades já não sei se é a palavra certa para usar, ainda lembro-me do seu jeito"...

Barc
Enviado por Barc em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2471363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.