DESCOMPROMISSANDO O INCOMPROMISSADO

O espaço fica aos poucos vazio

O que era abraço aquecido vai ficando frio

O que antes era tão somente alegria pura

Vai cedendo o lugar para minha loucura

Já não existe mais a possibilidade

Como quebrar regras sem maior alarde

E então é proposta como última questão

Mais uma incerteza com separação

Perdem-se as horas com velocidade

E já não há controle espaço-temporal

O coração pulsa semi-desleal

Enquanto a mente tenta sumir com a verdade

Que você foi único no seu momento

E já não me diga que vou esquecer

Só seria possível junto ao enlouquecer

Pois já não me sai do meu pensamento

E descompromissamos o incompromissado

Como um contrato mudo e falsificado

De regras quebradas e promessas inválidas

De sonhos vividos e amor resguardado

Magna F. - 12/08/2010 as 15:20hs Reescrito em 02/09/2010 as 11:17hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/09/2010
Código do texto: T2474127