O QUE VEM A SER SOLIDÃO?

O que vem a ser solidão?
Saudade de alguém que já nos pertenceu
E saber que tenho no coração
Um amor que ainda é teu?

Um amor que esta sendo abandonado
Por alguém que o coração muito amou
E saber que ficou lá no passado
O que se quis e não se conquistou.

O que vem a ser solidão?
É estar junto e ao mesmo tempo tão longe?
É quer ter o amor sempre por perto
Mas ele prefere fazer-se de monge.

Será que a solidão poderá ter um fim?
Penso que para isso tem um remédio
Se você pensar ao menos um pouco em mim.
Como seria bom ter este privilégio.

Voltemos ao passado e pesquisemos
Vamos ver onde foi que nos erramos
Onde foi o lugar que nos perdemos
Quem sabe outra vez nos encontramos.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2010
Código do texto: T2475918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.