Procura-se

Algo que seja alem do normal

Algo que não tenha justificativas

Procura-se pessoa que queira viver loucuras.

Procura-se pessoa que queira amar e ser amada.

Procura-se pessoa para momentos felizes a dois

Procura-se pessoa para compartilhar tristezas e alegrias.

Procura-se alguém que queira fazer do meu coração sua moradia.

Seu porto seguro.

Procura-se alguém que possa me amar, sem medo de se machucar.

Procura-se amor.

Barc
Enviado por Barc em 03/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.