Como Uma Alma Perdida

Hoje acordei normal

Como se fosse um dia normal

Afinal

Hoje é um dia normal.

O céu esta no mesmo lugar com a mesma cor

As nuvens como sempre brancas

As pessoas a andar pelas ruas com os seus afazeres

Tudo com e como aparências brandas.

Mas dentro de mim algo reclama

Algo se compadece

Algo se entristece

E por teu nome chama

Gritos em minha alma soam tão altos

E no mais profundo silencio e possível de se ouvir

Memórias vasculhadas a todo instante

Se chegares perto de mim é capaz de sentir

Um olhar sereno

Uma aparência calma e tranqüila

Quem está de longe não nota

Que por dentro estou partida como uma alma preterida

E assim vão-se

Assim amam-se

Assim perdem-se

Assim permanecem-se

Não importa quanto tempo faz

Nem como fui afetada

Interrogações em linhas apagadas

Já não serão mais notadas.

Os passos darão continuidade

Como em uma trilha sem fim

E mesmo estando sozinha

Estarás sempre dentro de mim.

E assim eu vou caminhando...

Caminhando pela vida...

Caminhando como uma alma...

Como uma alma perdida.

spring
Enviado por spring em 04/09/2010
Código do texto: T2477853
Classificação de conteúdo: seguro