Noites sem você (T935)

São noites sem você

solidão que invade

a escuridão de meu quarto,

o medo me atinge

sabendo que não está

aqui do meu lado

para me amparar

em seus braços,

hoje só a saudade

me faz companhia,

lembranças que habitam

meus sonhos que se transformam

em pesadelos de dias

que sei nunca mais terei

de volta para minha paz.

Alexandre Brussolo (04/09/2010)