Nós

Minutos se esgotam

desfazendo-se em segundos

os instantes decisivos

cronograma mais nocivo

Descendo pelo ralo

a lágrima se faz corrente

dos olhos em queda livre

cataratas adjacentes

E horas passam a fio

linha conturbada e tênue

desequilíbrio à cabo da mente

em nós que se mostram ausentes