Choro no coração.

Saltei

Acima dos picos dos montes,

Pulsei

Além dos oceanos dos mares

Com meu consciente alado.

Agora sei

Que adoro a paz

Do pensamento

Flutuante e inacabado.

Também sei

Que amo o silêncio

Que o som libera calado.

E quando a noite

A solidão chora

De isolamento,

Penso que talvez

Seja melhor estar só

Que mal acompanhado.

O amor é um fetiche

Uma ilusão alienada

Um sonho de cochiche

Da emoção apaixonada.

Um choro no coração calado.