A Pomba

Uma pomba

Que pela simplicidade

Da vida

Sonha

E voa...

Além destes olhos

Aquém do desejo

Ninguém ousa

Amar...

Uma pomba

Que liberdade

Alucina

Ingenuidade

Inocência

Tal como a aparência

Reflexo do olhar...

E voa

Na simplicidade

Da Vida

A pomba querida

Incerta da lida

Desfrutando o ar...

Sem saber o destino

O mal do menino

O sabor do pranto

Dos meus olhos

O Encanto

Naquele lugar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/09/2010
Código do texto: T2482221
Classificação de conteúdo: seguro