SOLIDÃO

A noite está em mim..... no mundo

O escuro é um confronto....sempre fundo

O açoite a doer assim... e imundo

No vazio tudo encontro.... e sempre confundo

O dia nasceu morto... no aborto

O claro é na fronte ... sempre fosco

A faca a fincar no corpo...e tosco

No sol a frigidez da alma... e sempre oco

ADomingos

ADomingos
Enviado por ADomingos em 07/09/2010
Código do texto: T2484255