Frio

Manhã fria...

mais frio está meu coração,

que não pulsa,

congela seus sentimentos

guarda suas emoções

no iceberg da solidão!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/09/2010
Código do texto: T2485345