HOJE EU VOU MORRER UM TANTO...

Hoje vou morrer um tanto....

Hoje vou calar meu canto

Vou correr no meu limite

Cansar e derreter em pranto

E quero que a página acredite

Que mesmo morrendo um tanto...

EU preciso deixa-la em branco

Mas continuo amado e amando

Eu só vou morrer um tanto

Pois esse amor esta castigando

Hoje vou morrer um tanto...

Hoje vou dormir na tristeza

Brigar com o coração criança

Tirar do meu pensar á certeza

De tudo que me dê esperança

Quero que sangrem meus ossos,

Que o cálice ferva ate explodir

Espalhando desse querer, extrorsos.

E na solidão vou aprender a sorrir...

Hoje vou morrer um tanto...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/09/2010
Código do texto: T2486953