AMOR ADORMECIDO...

Estou deitada sobre o som de um silencio

Vou aquecer na força pulsante do coração

Tentar traduzir as notas do amor que sinto

E colidir com os gritos numa imensidão

Preciso repousar mesmo que em pedaços

Beber das águas que brotam na canção

Que estão duras como pedras nos espaços

Alvejando o fôlego da minha eterna paixão

Vou adormecendo sem defesa me arrasto.

Quebro os brilhos das correntes que aprecio

Vou mergulhando nas cantigas que desfaço

Por mim e por tudo que não mais vivencio

Então deixo de ser, canção, sou só silencio...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487659