TUA ATENÇÃO

Apenas quero um pouco

da tua atenção,

pra deixar o meu coração feliz.

Será que isso é pedir demais,

minha doce menina?

Fazer sorrir um pobre rapaz,

assim tão cheio de amor? . . .

Homenino Poeta