A Valsa da Realidade

Dance comigo uma valsa

Que fale de bailes, máscaras e brilhos.

Os outros no salão não importam.

Talvez eles nem mesmo existam.

Gire comigo cada vez mais rápido...

A música é intensa, e as horas se passam, meu tempo é curto.

Ela virá me buscar em breve.

Seu olhar é duro, sua verdade é fria.

E se encerrará a música, ecoarão os últimos risos.

Ela chegará então. Será a hora de voltar.

Dance comigo mais uma valsa

Que fale de máscaras, bailes e sonhos

Que fale de risos brilhos e recordações

Quando ela chegar só terei as recordações.

Apenas uma máscara, um brilho, um riso...

Ecoando em meio a recordações.

Marcella Brito
Enviado por Marcella Brito em 10/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2489758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.