Navegante

Sim! Sou como um barco

A procura de um farol

Sou manhã de primavera

Que espera o nascer do sol

No inverno eu sou lenha

Que espera se tornar fogueira

Sou um cacho de uva

Que espera nascer à parreira

Sou as noites de outono

Que clama a luz da lua

Sou extensa calçada

Esperando construir a rua...

Sou eterno navegante

Esperando ter um porto...

Navegando nos mares da vida

Para não se sentir morto...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 10/09/2010
Código do texto: T2490680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.