Eu sei, eu te perdi!

No coração carrego,

resíduos de uma paixão,

um sentimento que parecia eterno,

hoje já não tem mais razão.

Cada carinho, cada sorriso,

ficou na lembraça de quem te amou,

hoje meu coração se encontra ferido,

perdi o sentido de quem realmente sou.

E tão frio é o vento,

as noites se tornaram escuras,

busco na imensidão do tempo,

o remédio para minha cura.