Sorriso apagado

Mais um dia se passou...

Mais uma noite de solidão,

Mais uma lembrança,

Uma saudade...

Mais ilusões perdidas, na minha desesperança...

Mais um acorde daquela música distante,

Que me lembra momentos que talvez

Eu não volte mais a viver...

Mais uma nuvem a entristecer meus olhos,

Mais um sonho que se desvanece

Na sombra escura da madrugada,

Deixando um gosto amargo em minha boca...

Mais uma dor atravessando meu peito,

Que busca uma luz no final da caminho,

Uma luz tênue, quase apagada,

Por uma longa e dolorosa espera...

Mais uma lágrima sentida

Sulcando meu rosto,

Onde meu sorriso

Fica cada vez mais apagado...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493533