Olha Amor: 'Assim não vale?!'

Amor, Você me deixa,

Com os meus pensamentos fecundos

Os mais imundos

Os mais insanos

Os mais profundos

Os mais profanos.

Amor, Você me deixa,

Com essa vida bandida

Sem jeito de ser 'vida'.

Com meu destino

Estagnado na partida,

Em total desatino.

Amor, Você me deixa,

Sem os teus beijos,

Sem os teus gracejos,

Sem os seus carinhos,

Com os meus desejos,

Assim tão sozinho.

Amor, Você me deixa,

Com o meu pensar vertente

Estes, os mais inocentes

Os mais explícitos

Os mais indecentes

Os mais tácitos.

Amor, Você me deixa,

Aqui, assim...No jeito!...

Daquele jeito

Literalmente com a mão naquilo

Com aquilo na mão!

Em total solidão...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/09/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2497008
Classificação de conteúdo: seguro