Pobre viajante!


O coração é
Bobo
Louco
Sonhador
E romântico
Vive sonhando
Com o amor
Mas sabe que tudo
É ilusão
Que tem apenas a função
De enganar a razão
Sonhar
Trás alento a alma
Ajuda a vencer a solidão
Dá lindas poesias
Transforma as noites em dias
E os dias em melodias
E faz-nos sentir de bem com a vida
O coração é bobo
Fingidor
Enganador
Sabe que não há amor
Que não é amado
Que não há ninguém
Que o ama
Mesmo assim continua
De amor falando
Bobo
Louco
Sonhador
Romântico
Abra os olhos da alma
E encare a verdade
Tu estás só, não há uma alma se quer
Para ofertar-te este sentimento
Até quando viverás de ilusão?
Pare de falar de amor
Deixe a poesia morrer
Ninguém sabe quem és tu
Ninguém conhece teu interior
Coração fingidor tu és
Alma solitária sempre será
Não pode amar
Nem tão pouco ser amada
Vai-te, caminhe, alma errante
Não viva mais teus sonhos
Delirantes...
Está chegando ao fim a tua estrada...
...solitária sempre será
Não há ninguém para contigo caminhar...
...mas talvez exista uma luz no fim do túnel
Este por onde andas trôpega, cambaleante...
Pobre viajante!


Rosa D Saron

2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/09/2010
Código do texto: T2498918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.