Quero ir longe

Levem-me a mim

Palavras e gestos

Tão longe vocês possam ir

Que eu vos seguirei

E vos tributarei

Meus versos limpos de veredas sem fim.

Contra razões

E todos protestos

Meus sentimentos não serão mais lestos.

E lá no fim hei-de me sentar

No limite de tudo irei aguardar

Ouvindo o som crescente dos passos

Nesse compasso que sempre seduz

Que medram por todos os verdes espaços

E que me trazem assim

Em mil formas de luz

Esse amor

Que eu bem sei

Desde sempre

Também

Procura por mim.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 15/09/2010
Código do texto: T2499572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.