DOMINGO SOZINHO

Não tarda será domingo.

Anuncia-se lento

Pastoso e ensolarado.

Prevejo desolado na imensidão do tempo

Animando a preguiça que tenho

De ler os jornais que da semana retenho

Ou de me actualizar no mais novo seriado.

Pressinto amarga a tarde que não passa

Em que nem o drink que me distrai disfarça

Que este imenso vazio acontece

Porque já amanhã é sábado

E quando não estás aqui

O meu descanso eu adio

E o meu prazer

Na pausa

Arrefece.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 16/09/2010
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T2500900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.