O eterno silêncio do meu ser.

Meu ser clama por silêncio
No silêncio posso ouvir
A voz da minh'alma inquieta...
às vezes tremula e chorosa...
Outras firme e clamosa.

Meu ser clama por silêncio
Porque há muitos gritos constantes
Que nascem do mundo universal...
São protestos...
Insatisfação...
Dúvidas e tantos outros clamores.

Meu ser clama por silêncio...
Porque no silêncio percebo
Quem eu sou...
Posso até refletir...
E com Deus discutir...
Sobre suas ações.

No silêncio...
Deus está em mim...
E eu estou no mundo...
Que não posso controlar...
Não é meu...É Dele.
E só ele pode limitar
Quanto tempo chegará
O eterno silêncio do meu ser.


Imagem: internet