Até Chegar o Fim

Pássaros voando em retrocesso

Galhos secos nas arvores mortas

O dia e a noite se contrastam

Num duelo intestino,

O calor é o mesmo

A chuva que cai é acida

Molhando o solo árido

Os olhos vêem, mas não enxergam

Ou simplesmente não querem admitir

O que vê

O coração bate fraco

O sangue corre lento

O corpo já não responde

O passo amiúde não tem direção

E mesmo assim o pulso

Até chegar o fim

PULSA, Pulsa, pulsa, pulsa...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 16/09/2010
Código do texto: T2501213