Não to bem...

Ainda não to bem

Ainda não tenho você

Ainda não to bem

Quando é que vou te conhecer?

Ainda não to bem

Quero uma vida mais emocionante

Sem hora de chegada, nem fim na despedida

Sem trilha triste, sem meias palavras ao som do instante

Ainda não to bem

O destino que ser cruel

Não me deixaram tomar banho de chapéu

E tudo que é da lei parece ser injusto

Ainda não to bem

O mundo ta contra mim

Ainda não to bem

Eu quero um final feliz...

Ainda não to bem

To esperando a espera que demora

A figura humana que piora

Ainda não to bem

Sou o mais errado erro do errante

Ainda não to bem

Ainda, ainda , ainda

Ainda reclamo

Ainda chamo

Ainda escuto

Ainda preciso

Ainda amo

Ainda, ainda , ainda

Esperança não morra agora!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/09/2010
Código do texto: T2501567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.