Ter de volta

O que eu sinto,

É bem sucinto;

De tanto sentimento,

Me sinto alheio,

Em um devaneio,

De esperança,

Eu sou criança ,

E você é o meu brinquedo

Não é nada fácil

Manter o sentido

O sentimento,

Poder conte-lo.

Quando eu grito

Você ouve um sussurro

O meu amor

É menor que o medo

Se tudo em volta

Não tem sentido

Não mais revolta

Nem me importa

Eu só queria

Ter você de volta

Mesmo que nunca

Eu pude tê-la.