A MOÇA E A SOLIDÃO

Ela caminhando no relento

Tem como acompanhante o vento

Passa por pesados momentos

Que sofrimento...

Seu destino é insolente

Vive no mundo da solidão

Com uma tristeza persistente

Sem demonstrar reação...

Sua alma não tem vida

O coração está cheio de dor

É como semente perdida

Uma fllor sem cor...

Cruza com gente na rua

Mas ninguém a vê

Seu pensamento está na lua

Como é triste seu viver...

O olhar perdeu a esperança

A boca emudeceu

De nada tem lembrança

O desejo que tinha morreu...

Solitária ela ainda insiste

E tenta encontrar

Um caminho que não seja triste

Onde a solidão não possa estar...