Doce Voz

A doce voz me chama

a cada passo que dou

me esqueço quem eu sou

canção sutil e atraente

porta de um mundo carente

Noite avante

sem dia adiante

brumas à frente

silêncio prudente

Olhos apagados

céu sem estrelas

Lua apagada

tristeza serena

Alma sem calma

espíríto aos gritos

prece sem pressa

retrato que zela

Tempo que vaga

sem dar impressão

que venha tempestade!

me tirar da solidão