Solidão...

Hoje a tristeza tomou conta de mim

Por não encontrar você,

Cai em prantos de choros sem fim.

Sai pra me distrair,

Tentei, mas não consegui.

Meu olhar foi de encontro achando que era você,

Mas era meu coração tentando trazer você pra mim.

Enquanto muitos

Falavam,

Riam...

Meus pensamentos estavam distantes,

Impaciência tomou conta de mim,

Eu queria e não podia,

Eu tentava e não conseguia,

Fingia,

Ria,

Mas... Desisti...

CASSIA CASSIA
Enviado por CASSIA CASSIA em 18/09/2010
Código do texto: T2504883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.