Solidão

Não sei o caminho para achar meu coração,

Não posso continuar andando então,

Seu parar morro sem achar,

Se continuar vou perder-me sem te ver,

Solidão não me faz sofrer mais,

Devolve-me a razão e afaste a escuridão,

Minha luta não pode ser em vão,

Já estou tão calejada,

Abandona solidão,

Que a tristeza segue o seu caminho,

A Felicidade vai dar-me a mão,

Não posso pagar com o meu,

Por não amar o teu coração.