Pôr do Sol

 
 
(ou "as frustrações da realeza")
 elisasantos
 
 
O rei recolhe-se solitário.
...Adormece em prece 
 e as estrelas? Efervescem...
O brilhante sonha,
 sonha.. constelar
 e com a lua namorar.
Rio de Janeiro- 17.09.2010

Da ciranda do mesmo título da poetisa Adelia Mateus
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/09/2010
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2505133