Desolação

Aqui dentro de mim

Mora a parte que você não conhece

Tem lábios

Tem anjos

Tem olhares

E vago incerta

A caminhada é longa em qualquer rua

Todo alguém que passa

Leva embora um pouco da minha memória

E eu me atiro sobre a cama

Tento te consolar

Sua imensa solidão

Atirando pedras em qualquer direção

Voando a sombra cinza de todos os pesadelos

Meu amor, o que será de nós dois?

O medo, a guerra, a miséria

Roubando os dois lados da moeda

Claudia Salomão
Enviado por Claudia Salomão em 18/09/2010
Código do texto: T2506328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.