TORMENTA

Essa senhora é a dona da treva,

que anda a vagar como a pomba,

perdida que o homem cativo leva.

E a quem mais lhe assombra.

Ela quer ser tua serva,

a qualquer custo esse amante

que levar, mesmo sem verba.

Por quê a vontade? Impressionante?!

Em meio a tanta guerra,

o poder na espera,

ele suntuoso berra,

quando o homem se torna fera.

Quando estou pronto cerra,

e logo essa fornalha aparece,

e leva à mesa, me aquece.

Por certo me confundes com uma fera,

prendestes-me e tomastes, feito quimera,

se fugisse dessa amarra... Quem me dera!

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo:05/12/09

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 20/09/2010
Código do texto: T2509435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.