Me Reencontrar...

Hoje eu só queria um pouco de tempo

Para respirar o ar de minhas misturas

Intermináveis fantasias

As mil e uma loucuras

Desencadeadoras de dores e alegrias...

Poder olhar no espelho

Sem pressa ou culpas

Minha ausência

Sem bloqueios

Fragmentos das curvas...

Reencontrar-se na complexa essência

Das páginas esquecidas

Borradas em cores diversas

Aos olhos da razão

Imagens Irreconhecidas...

Hoje só queria um pouco de tempo

Para ouvir meu respirar

Egoísmo... Narcisismo...

Não julgo eu.

Eu só queria me reencontrar...

Só um tempinho

Pra me Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/09/2010
Código do texto: T2512588
Classificação de conteúdo: seguro