Nobre Homem *

Com dois cajados

seguros entre as mãos

o nobre homem tenta

movimentar-se dando amparo

às suas duas pernas.

Em tempos corria a cidade toda...

Agora com o peso da idade

o movimento diminuiu

e as distâncias tornaram-se

mais longínquas...

Mas com a força que o Universo lhe deu

diz-nos que tem que dar movimento ás pernas

( “ - Senão ficam presas!” )

empenadas como dobradiças enferrujadas

Portanto delicadamente recusa a ajuda

e agradece.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 22/09/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2514179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.