Se não queres ser mais a minha menina

Se não és mais a minha menina,

Diga-me onde jogou meu coração!

Se não és mais a minha menina,

Mostra-me outra direção!

Mostra-me

Com quem sonharei?

Com quem conversarei?

A quem amarei?

Preciso de ti comigo!

Se não queres ser mais a minha menina,

Deixa-me ser o teu melhor amigo!

Preciso e cada vez mais preciso...

Preciso do teu ombro afetivo!

Para chorar as mágoas que tenho sobre você!

Chorar por você, com você!

Não existe outro lugar, não existe melhor lugar,

Para chorar e dizer o quanto sinto falta de você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2514274
Classificação de conteúdo: seguro