*** Solidão***

Fatima Mello

embora a solidão por vezes bata à porta,

mesmo assim não consegue entrar,

por poucos intantes deixa abatida ,

mas logo a razão faz voltar...

Solidão

por mais que a solidão queira ficar

a emoção se faz maior e a deixa de lado

fazendo no jogo do vida seu par...

solidão e amor

solidão e razão de não ser

momento sem ter

direito e querer...***